В деталях. - Жюр22

Зенченко Владимир
                А мне нравятся детали
                И изюминки лица,
                Я их просто обожаю,
                Так люблю их целовать!

                Эти милые детали,
                Губки, носик и глаза,
                Осень дразнится дождями,
                А я очень жду тебя!

                Я люблю твои детали, 
                Их целую и ласкаю!
                ("Детали". Жюр22).
                http://www.stihi.ru/2017/10/04/818



   Мы расстанемся едва ли.
Будь моей. И будь со мной.
Я люблю твои детали,
Их целую по одной.

   Я поэт. Про всё, что вижу,
Напишу стихи потом.
Вот - деталь спины пониже,
Вот - аж две над животом.

   За окном под лунным светом
Тихо спит пустынный двор.
Головы твоей фрагменты
На меня глядят в упор.

   Мы лежим красивой парой
В час таинственный ночной.
Ты мне рта аксессуары
Обнажила белизной.
   
   Вот и страсть скрывать устали...
Но тактично утаю,
Как ласкаем мы детали -
Я твои, и ты мою.