Старый автобус

Ирина Мирре
Старый автобус совсем разломался.
Громко гремя он поехал в гараж..
Пьяный механик сильно шатался,
Ржавым ключом автобус чинил...
Да уж,а раньше как было...
Этот автобус многих возил...
Весел и молод
Он был когда-то...
Было у него много сил...