Смиряйся!

Шунечка Новая
Смиряйся, ведь жизнь не прощает слабых!
А слабость и в сердце и в этом твоём огне.
Кабы не бы не было холодов, кабы не было, кабы..
И пускай улыбаешься ты, но снова не мне.

И пускай замирая от счастья я таю в твоей тени,
Я с дыханием, с воздухом впитываю зарю.
Мы не вместе и не будем с тобой одни. Мы не вместе, но кажется я люблю.

Смиряйся, молчи, зубами впиваясь в ворот.
Пусть все получится, пусть я смогу уйти.
Да я тебя не знаю, но ты мне очень дорог.
И всё таки я не хочу вставать на твоём пути.
01.10.2017