Уходят в некуда родные наши люди

Марина Камахина
Уходят в некуда родные наши люди
Но верю, никогда мы их не позабудем,
Их речь, глаза, улыбки, знакомые предметы,
И наших отношений, особые приметы.

Ночами, сниться, будут, черты их дорогие,
А милые нам люди вновь станут, молодые,
Во сне они поют и шутят, и смеются,
И с нами лишь в тот миг  они не расстаются.

За тьму наших грехов прощаем мы друг друга,
Как будто груз с плечей набитый очень туго,
Нам стряхивает ночь нежданного общения,
Мы благодарны сну  и верим в проведение.