Алёнка

Давид Синицын
Когда в моей руке трепещется Алёнка,
И голос бабы Таси слышен недалёко;
То ничего я не могу сказать:
Мне жить осталось лет шестьдесят пять.

Как лёд,мне руку всё трясёт Алёнка,
И баба Тася душу рвёт неподалёку.
О,что-то там,о жизнь моя клянАя;
О,кто меня спасёт,никто не знает.