Бал

Галина Коптева
Замечательный денёк!
Поутру летел снежок,
Ветер тучи разогнал,
Лес под солнцем засиял.

Снег колючий, как иголки.
Блеском сыплется на ёлки,
Кудри белые берёзы
Серебрятся от мороза.

Чтобы стал ещё красивей,
Зимний лес припудрил иней,
Блещут россыпи камней,
Бриллиантовых огней.

Ели в длинных бальных платьях,
Кружат с соснами в объятьях,
Пихты встали в хоровод,
Бал в лесу под Новый год!