Корабль

Мария Кравцова 3
Ты бороздишь просторы голубые,
И пол планеты отдано тебе во власть
Ветра попутные друзья тебе родные
И ты один здесь подданный и царь.
Ты знаешь все причуды океанов,
И мелкие капризы всех морей
Нептун откроет для тебя все двери
Укажет путь к свободе кораблей.