Перезвоном серебрится...

Русса Марияна
Перезвоном серебрится
   "Мелочь" в лапах тополей...
      В сентябре - мне август снится;
         Ну, а в августе - апрель;
            Не в ладах опять с собою,
               Все в делах на перекос!
                С полу - выцветших обоев
                Дразнит "нитками" кокос...
( автор - Марина Борисовна Товстоган, см. Русса Марияна)