когда-нибудь

Максим Красный
когда-нибудь наступит конец.
мы осушим себя словно реки,
мы уничтожим в себе человека.
когда-нибудь наступит конец.
каждый миг приближается быстро.
мысли об этом не дают мне покоя.
"бармен,налей-ка мне виски.
нет,у меня не горе".
когда-нибудь наступит конец,
с этим невозможно что-нибудь сделать.
нам не под силу себя переделать,
и поэтому наступит конец.
смотрим не в зеркало,а друг на друга,
благодаря этому всё перепалки.
кто мы?
и кто мы друг другу?
откуда берутся в наших колёсах все палки.
когда-нибудь наступит конец.
вспомним ли мы перед этим начало?
или,окутавшись серой вуалью,
мы просто спокойно примем конец?
станет ли на озеро морем
или озеру просто наступит конец.
когда-нибудь наступит конец.
когда-нибудь.
но не сегодня.?

6.04.17 11:15pm