Пустяк

Марина Ермошкина
Целовал меня  —  просто так.
Обнимал меня  —  просто так.
И слова говорил  — просто так.
Знала я, для тебя я — пустяк!

Целовала тебя  — просто так.
Обнимала тебя  — просто так.
Говорила слова  — просто так.
Знала я, для тебя я — пустяк!

И подушка в слезах  — просто так.
И ночами не сплю  — просто так.
И от всех утаю  — просто так,
То, что я для тебя — лишь пустяк!