Все дни назад...

Елена Тоом
Все дни назад
Прокручиваю вновь,
Спешу туда,
Где в них жила любовь.

И вдаль плыла,
Спокойствием дыша,
Как на волнах,
Блаженная душа.

Так стоит ли
Стеречь любви покой
И с ней делить
И радости, и боль?..