Счастье горит...

Нина Можная
Счастье горит, как заря на ветру,
Алость такая, а глаз не опустишь!
Дивный гипноз мой, я слез не утру.
Слезы  восторга, что дождик на пустошь.

Времени жадному я не отдам
Ни поцелуя, ни взгляда, ни вздоха!
Молча приму, что отпущено нам,
Все, что с тобою, не может быть плохо.