Ураган назван женским именем

Николай Евдокимов 4
Ветер дунул со всей силы.
В океане волны были.
Ураган поднял волну.
Опрокинул на страну.

Люди в ужасе бегут.
Дома рушатся, плывут.
Страшный ветер крыши рвёт.
Погибает и народ.

Этот страшный ураган
Женским именем назван.
У синоптика жена
Грозной ведь была она.