Зонтики

Марина Добролюбова
Вышли зонтики гулять.
Их уже не сосчитать,
Восемь, десять, двадцать пять,
Просто зонтичная рать!

Дружат зонтики с дождём
И в углу грустят о нём,
Стоит тучи увидать,
Сразу просятся гулять.

Ходят смело по дорожкам
Наши зонтики в сапожках!