Новогодняя колыбельная

Галина Коптева
Зайчик прыгает смешной,
Улыбается косой,
Он зовёт тебя домой,
Отдохнуть пора, родной.
Сколько можно веселиться,
Спать давно пора ложиться,
Завтра день начнётся новый,
Фейерверк зажжём весёлый,
Дед Мороз к тебе придёт
И подарки принесёт.
Наиграемся в снежки,
Ком скатаем у реки,
Бабу снежную поставим,
Нос морковкою украсим.
В развесёлом хороводе,
О любимом Новом годе,
Хором песенку споём,
Ель из леса принесём.
Быстро глазки закрывай,
Сладко, сладко засыпай.
Баю - бай, баю - бай,
Во сне зайку догоняй.