Любимый город

Ольчик 2
Любимый город он такой,
В нем так уютно и прекрасно.
В нем много прелести найдешь
И можно прогуляться долго.
По тем уютным здесь местам,
Что детства здесь и проходило,
А может юношество прошло,
Здесь много судеб пропадало.
В нем можно детства вспоминать,
А можно где-то и заплакать.
Любимый город, он такой.
Любимый город, ты прекрасен!
Не знаю я судьбы другой,
Не знаю города прекрасней,
Чем тот в котором я росту,
Чем тот в котором приростаю...

24.09.2017г.