Снова дождь моросит

Нина Фольгерова
Снова дождь моросит,
Омывая крыши домов,
По стеклу морзянкой стучит.
Погружая в сказочность снов.

Стойко стояли деревья
В прелести зелени живой,
Храня в памяти песнь соловья,
Мелодию любви неземной.

Осень неизбежна, пришла,
Шурша позолоченной листвой,
Клином журавлей, курлыча,
Летящих стаей в край другой.

Изморосью воздух промыт,
Дышится свободно и легко,
Весь небосвод сер, закрыт,
Солнце ясное там, далеко.

В сознании мы свет Его несём,
Какой бы не была погода,
В Миру идёт своим всё чередом.
Закону Всевышнего подвластна
Совершенная Его природа.