Дайте я вас поцелую

Сергей Оконечников
 Дайте я вас поцелую,
Нежно и прямо в уста.
Сердце моё ликует,
Праздника хочет душа.

Дайте я вас поцелую,
Ну не стесняйтесь,
Прошу.
Я вам в замен за это,
Царство любви покажу.