Море и осень

Михаил Лубнин
Я уехать хочу туда,где тепло.
Надоело смотреть мне на осень.
И внутри мне что-то сожгло.
Надо вставать именно в восемь

Я давненько моря не видел,
Очень красиво и солнечно там.
Открываются красивые виды.
Ты,босая,бежишь по волнам.

Море,солнце,жара..Что нужно еще?
Несмотря на отличный пейзаж,
На душе у меня кошки скребут горячо.
Не могу поймать я тот самый кураж.

Я смотрю:за окном идет снег.
Это октябрь вносит поправки.
Никому не хочется вдруг заболеть
Чтобы идти в больницу за справкой.

Время летит очень быстро
Лето сменилось красками осени.
Море..Подожди..Я высеку искры,
Чтобы ты вышла из бора,где сосны

Нам ждать остается..Секунды,минуты,
Часы и недели.Я фото возьму,ТАМ где море.
Опутала осень железными прутьями.
Не увидеть нам ни заката,ни тем более зори.