зонт

Лиза Верская
слова вытекают нотами
вальсируют чёрным зонтом...

шагает по переулку
вечер мокрым котом...

лужи объелись листьями
туманом стошнит с утра...

жаль как-то старого мокрого
под дырявым зонтом кота