Поклоннику с разбитым сердцем

Чугина Ольга
Да, нет идеалов нигде!
Не стойте у прошлых ворот,
Найдите другие ключи-
Не верю, что вы идиот!

Да- трудно, да- невыносимо,
Но надо все двери отрыть!
И с новой надеждой и силой,
По жизни течению плыть!