Что бы мне ещё сказать

Депоген
Что бы мне ещё сказать,
Врать я с юных лет не смею,
Брошу пить, но завязать
Нет надежд, не сумею,

Не даю я в том зарок,
Подступаю к делу робко,
Потому что узелок
Ненадёжен, как и пробка.