Тихо играет музыка

Сергей Оконечников
 Тихо играет музыка.
Осень танцует вальс.
Листьями в воздухе кружит,
Плачет дождём на асфальт.
Мокрый от слёз осени,
Город озяб и затих.
Будто любуется осенью,
Сквозь струйки,
Стекавшие с крыш.