Как хочется тебя не потерять...

Ольга Лепехова
Как хочется тебя не потерять
И сотни лет с тобой лишь оставаться...
Рождаться и  любить тебя опять,
Сгорая в огненных рассветах счастья...

Как хочется, чтобы моя рука,
Тепло твоей ладони ощущала...
Чтоб даже через годы и века
Оно нам наши души согревало...

Как хочется смотреть в глаза твои,
В них видеть мир, в котором всё навеки
Для нас: земля в цвету, небес огни,
Бескрайность моря, голубые реки...

Как хочется не потерять покой,
Что я всю жизнь свою везде искала
И обрела в тебе, любимый мой,
Свой уголок у тихого причала...

Как хочется не потерять тебя...
Не разминуться над широкой бездной...
Но, а когда отпустит нас земля -
Найти тебя в бескрайности  вселенной...

К звезде твоей, там, в тихой вышине,
Дотронуться  своей звезды лучами...
Твой теплый свет потянется ко мне
И наша нежность снова будет с нами...


Как хочется тебя не потерять...