Осенние миниатюры

Эвелина Андерсон
***
С утра в окно глядит оранжевая осень,
Застенчивое солнце деревья золотит
И ветер озорной повсюду листья носит,
А у меня в душе всегда весна звенит!
6.10.2017

***
Золотое утро сентября
Солнцем улыбается осенним!
Я желаю счастья вам, друзья,
И делюсь прекрасным настроением!
22.09.2017