Осень красива очень

Татьяна Темнышева
Осень красива очень,
Яркой листвы пестрота,
Чистого неба просинь,
Как же она хороша!

Но мне милей седые вьюги,
Снежинок белых хоровод.
И пусть метель сильнее кружит,
А там и праздник- Новый год!