Хочу я твой слышать и шепот и стон

Ольчик 2
Хочу я твой слышать и шепот и стон,
Хочу я увидеть улыбку вдвоём,
Хочу прикоснуться и в нежность упасть,
Хочу окунуться и снова пропасть.
Пропасть я с тобою вдвоём от людей.
Закрыться от всех нежеланных людей.
Закрыться в квартире, забыв телефон.
Закрыться от мира и по быть нам вдвоём.
Мы оба скучаем друг о друге в дали,
Но снова мы вместе с утра до зари.
Нас ждут дни и ночи вдвоём, в тишине.
Нас ждет любовь, безо всей суеты.
Мы счастье в друг друге нашли не на час.
Мы счастье на жизнь обрели ради нас.
Я слушаю робко твой шепот и стон,
И вновь утопаем с тобою в любовь...

01.10.2017г.