Большой привет

Роберт Гаспарян
"БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!"


Я дюж всегда, хоть и не Дюжев,
Пишу стихи я по пути,
Когда готовлю званый ужин...
Могу и в стужу в лес пойти,

Арбузы вырастить на грядке
И не на юге - у себя,
Где в Подмосковье беспорядки
С погодой, я себя гнобя!

Мне не нужны шальные бабки,
Мне помощь чья-то не нужна!
Привык... И не нужны мне тапки -
Я бос, хоть на дворе зима!

И грудью воздух я вдыхаю -
Слегка почище, чем в Москве!
И чувства голода не знаю -
На зависть пафосной молве:

Мне говорят что неудачник,
Карьеру не построил я...
Я "бомж" - закоренелый дачник -
Зато со мной мои друзья:

Кот, куры, баклажаны, перцы,
И зелень "не шуршащая"...
Автомобилей децибелы, герцы -
Я предпочту трель соловья!

На сим, откланяясь закончу -
Пора мне снова в огород!
Плевать на деньги, скажу молча -
Я не финансовый урод!

Душа моя не терпит фальши -
Природы лучше в жизни нет!
И на столичные демарши -
С прибором клал, БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!


06.10.2017 (с) Роберт Гаспарян