***

Ольга 666
Искра полёта бегает по организму,
Как только вижу я твои глаза,
Мне, как и раньше сносит крышу,
Мне сносит крышу от тебя.
Мир тесен, мы встречаемся сквозь толпы,
Мы любим просто делать вид.
Вид, то, что очень сложно,
Любить кого-то, как и не любить.
Сквозь время, месяца и годы,
Я все же помню образ твой,
И что уж там про непогоду,
Мне говорят зимой,
Во мне метель не утихает, вовсе,
И так живу уж года два...
Ты все никак не спросишь,
Как сильно я люблю тебя,
Ты все никак ещё не скажешь,
Иди, свободна ты теперь.
Разбив два сердца, громко крикнешь,
Прощай любовь моя, прощай и тот апрель...
Люблю другую, хоть она и хуже,
Тебе же можно с ангелом сравнить.
Нo а когда ты «простудишься» мне даже страшно на тебя смотреть...
И да, ведь мы не сможем рядом находиться,
И тут не нужно сотни тысяча причин,
Все очень просто в этой жизни,
Морально ты обыгрываешь всех мужчин.
Ты так сильна, что я с тобой слабый,
А ведь должно, то быть наоборот,
Жизнь так решила и дороги поменяла...
Я верю, что простишь ты, как-нибудь...
Ты только не вини себя, за то, что ты такая,
Ведь может это ерунда,
Но слишком нравится она, другая...
И вовсе разлюбил тебя.