Не беда, что серые туманы...

Светлана Светлова-Ягодина
Расшивая золотом деревья
осень нас пленяет красотой.
И летят листочки, словно перья,
увлекая тут же за собой.

Не беда, что серые туманы
разлились в низинах молоком.
И ветра, как старые шаманы,
вновь вершат камланье за окном.

И что стало небо, словно сито,
моросит дождями каждый день.
Моё сердце для любви открыто,
в нём всегда цветущая сирень.


2017г.