Свидание

Владимир Корнеичев
В погожую осеннюю погоду
Всегда приятно побродить вдвоём,
Забыв про огорченья и невзгоды,
Беседуя негромко обо всём.

О жизни, о надеждах, о желаньях,
О том, что наболело на душе,
И слово очень нежное – "свиданье",
Вдруг  вспомнить, позабытое уже.