Всё изменится однажды - судьбы

Наталья Федулкина
Всё изменится однажды - судьбы...
РазделИтся мокрый дождь на свет...
Избирая, сердцем помним - любит
Ищем в прошлом часто свой ответ...

Забывая боль запоминаем Вечность,
Звездами Вселенных заполняем суть..
Там где душами сплетаясь - вместе,
Там где потерялись глупо - ждут...

Там где "наше" - будет небо голубое
И раскрашен многоцветьем небосвод..
Навсегда в пределах судеб - "Я с тобою",
То, что нежностью сердцами - не пройдет...