Мои шаги всё тише, тише...

Альбина Турун
Мои шаги всё тише,тише,
А осени шаги быстрей.
Она за мной бежит-я слышу
И от неё всё холодней.

Под песни падавшей листвы
Не хочется мечтать о чём-то
И мои мысли не ясны
И все они второго сорта.

Гуляют дождевые тучи
Как волны моря за кормой.
Я жду,когда же будет лучше
И солнце будет на до мной.

Сие минутные мгновенья
Съедают нашу жизнь порой.
И все минуты вдохновенья
Навеяны простой тоской.