Не сорвись into the abyss

Руся Ялинская
Только не сорвись на крик...
или на жалкий плач...
счастье всего лишь штрих...
пусть торжествует палач...
как неба синяя бязь-
смывает пыль с облаков...
так время смоет с тебя...
всю боль и следы оков...
ты думала ,он спасёт...
тот мальчик, бегущий во ржи?
в пропасть летишь колесом...
невероятно хотелось - жить...
слов - золотое руно...
вОды уносят вдаль...
сольются ещё не одной...
в чашу страстей -Грааль...
знаю в душе- мертва...
и тишина за стеной...
так умирает- плотва-
выброшенная волной...
так умирают- цветы...
попадая в объятия ваз...
так умирают- мечты...
навсегда
       покидая
                нас...