Контракт

Татьяна Имамгулова
Услышал чей-то зов во тьме.
Призыв прекрасный при луне.
Молил призвавший о спасенье
а значит ждёт его забвение.

Свою ты душу мне продал,
я низко на колени пал.
Порока клятву повторим
и сделку кровью закрепим.

Как смоль черна душа моя,
не знаю слово "жалость" я.
Как взгляд порочный твой прекрасен,
мой вечный голод так ужасен.

Ты станешь грешен как и я ,
забудь про райский сад дитя.
Я жизнью и душой един,
с тобой, мой новый господин.
 
Я буду верен днем тебе
и за тобой пойду во тьме.
Я перебью твоих врагов
и тьму развею у ворот.

Всегда с тобой мой господин,
ты не останешься один.
Не будешь в темноте дрожать,
ведь от меня не убежать.

Я в предвкушении конца,
трепещет тьма внутри меня.
Контракту кончится пора,
твоя душа теперь моя.