Рядом

Ян Бо
Я укрою тебя сенью крыльев,
Тех что душу твою обнимут.
День вчерашний рассыпался пылью...
Звезды в небе, мигая, стынут...

Обниму тебя крепко-крепко,
Напою что-то нежно чуть слышно.
Завтра будет легче, наверное...
Пусть сегодня кажется слишком...