Снова быть

Искандер Мустафин 2
Жил да жил на этом свете
Что то все искал
И души на самолете
В вечное летал
Срез тот памяти глубокий
Та цепочка лет
Обхожу опять по краю
Мне запрета нет

     ПРИПЕВ:
Снова быть огнем разлуки
Только б все пройти
Вырывая мысли эти
Что гнетут в пути
Снова видя что не будет
Истины иной
Ты все то что накануне
Было там с тобой


С неба звездные минуты
Падают порой
На себе твои замкнУты
Те слова герой
Выбирал не выбирая
Все куда то шел
Что там было я не знаю
Но себя обрел

     ПРИПЕВ:


А потом когда не будет
Может ничего
Что то от тоски разбудит
Словно своего
Поведет другой дорогой
Над системой снов
Тех реальных накануне
Там где ты готов

     ПРИПЕВ: