Знакомый почерк

Полковник Никотин
Все никак не кончатся попытки
Тайный смысл жизни отыскать.
Глядя на рожденные ошибки,
Веришь - смысл в том, чтоб на*бать.

И пойдет с тобой по свету мерно,
Поначалу, маленький амёб,
С каждой ложью больше по размерам,
Спутник верный с именем Н*ёб.

Все успехи поровну попилишь,
Неудачи будешь жрать один.
До сих пор уверен, в этом мире
Ты такой особенный кретин?

Тучи наползают, дождик липкий.
Вот она, твоя родная ложь.
Друг твой бросит, прошептав с улыбкой:
"Хватит, милый. Всех не на*бешь".

И в конечном, пагубном исходе,
Оказавшись близко от нуля,
Ты узнаешь, получилось, вроде,
На*бать, но, только лишь себя.

На холодном камне, что надгробьем
Будет сверху до конца веков,
Кто-то впишет почерком Н*ёба:
"Тут лежит один из мудаков".