что любят дети?

Ольга Иштяк
Что же любят наши дети?
Как получше бы ответить?

Игры любят и конфеты,
В школу не ходить все лето,

Чипсы, ролики и краски,
С горки мчаться на салазках,

Новый Год и день рожденья,
И бабусино печенье.

Очень любят удивляться,
На качелях покататься.

Прятки любят, догонялки,
Апельсины и считалки,

Мультики смотреть, петь песни
(С папой в сто раз интересней!),

Но сильней всего на свете
Обожают наши дети

Мамину любовь и ласку
И в придачу — на ночь сказку!