я вышел

Самоотвод Мая
а лучше иди ты nahui
и не пытайся вести к прогрессу
мой дерьмовый мир меня устраивает
а к новому нет интереса
в лесах все красоты прячутся
бывает ebutsya люди в тачках на лысой
а мы подбираемся близко и курим гашиш
пацаны без принципов
это наш ликбез в плане секса
и хватает концентрации
соблюдать аскезу и рисовать только то что интересует
а братцы
когда в туловище появляется новое отверстие
то и по-новому дышится
я слышал как едет крыша и шумит из устройств электричество
заберите меня на выходные и подвезите до дома незнакомого
под дождём посидим может и попозже в падик зайдём
там на третьем этаже припасена тара а у нас содержимое
подожги подожди и всё сразу ebani чтобы убиться жирно
сэ ла ви псина
это лотерея с рождением в разных семьях
мы все думали что станем великими
и загадывали в семь ноль семь
счастья для всех
хоть и всех слишком много для счастья очевидно
да иди ты nahui
обманчивый мир
и мне не станет обидно