Мы подождём

Алик Кабанов
Мы солнышка просим,
Но солнце за тучей,
Но серая осень...
Дождливый наш случай.

Но мы не рыдаем,
Мы ждём терпеливо,
На море, мы знаем,
Бывают отливы.

И если мечтать
Про глубокую воду,
Не стоит роптать
Обижая природу.

И ветер
Ещё унесёт эти тучи,
Мир светел,
А будет теплее и лучше!
                06.10.2017