Мы любим мифы сочинять

Татьяна Ионесси
"Со мною вот что происходит:
ко мне мой старый друг не ходит,
а ходят в мелкой суете
разнообразные не те"...
                Е.Евтушенко (Б.Ахмадулиной)





Мы любим мифы сочинять,
Вверяясь страсти и друг другу,
Мечтать, страдать, потом пенять...
Не с теми ходим мы по кругу,
Не тех, спасая, согреваем,
Не тем приветы нежно шлём,
Не тех улыбкой одаряем,
Не  с теми плачем и поём,
Не с теми делим кров и хлеб,
Не с теми делимся печалью.
Наш выбор странен и нелеп,
А нужных нам не замечаем!

06.10.2017