И я раскрыл объятья, сестра, ведь мы же братья!

Сан-Торас
Рецензия на «Цитаты из романа Йошкин кот - 2 -» (Сан-Торас)

"Йошкин кот" и "Йошкин Кот" - исхожу из "эмоциональных впечатлений" от прочитанного!
Произведение крупной формы- философский роман в лучших традициях русской классической литературы 20-ого века- "Йошкин кот" !
Это роман в романе, в котором любят и страдают современные нам Мастер и Маргарита.
 Доктор, Поэт, любовь, Женщина в окружении йошкиной житухи, которую устроили Коты!
Несколько неожиданно для меня как читателя то, что автору удалось найти приемлемую форму, встроить в неё сюжет из нашей современности...
Неожиданно, поскольку тема назрела, но в современной художественной литературе нет её удачного воплощения!
 Автору романа "Йошкин кот", несомненно, удалось осуществить идею, цель и воплощение в той форме, в которой это сказалось!
Спасибо! "Очень своевременная книга".
 Алена Кейдюк.
Алёна Платонова Норильчанка   06.10.2017 13:35   

•   

Открыл страницу я в сторонке -
Платон!!! Любимец муз, - Алёнка!!!

Поймав твои вибросигналы -
Я записал: "Денёк удалый!"

Ко мне впорхнула Норильчанка -
Душа, голубка, мар-си-ан-ка!

И я раскрыл свои объятья,
Сестра, ведь мы с тобою братья!!!

Сан-Торас   06.10.2017 15:57