Выбор день за днём

Анна Селифонова
Ночь...Суббота. Совсем не спится что-то.
В голове сотни мыслей бродит:
Кто-то в жизнь нашу входит. Кто-то - уходит...
Кто-то в ней остается, Кто-то навечно сотрется...
Для кого-то мы дверь открываем,
Кого-то и на порог не пускаем.
Делаем выбор мы день за днем...
И для кого мы на свете живем???

11.10.2014