Куда то снова

Искандер Мустафин 2
Устал от строчек не своих
Свои же надоели
Рука кропает этот стих
Душа летит без цели
И муза добрая моя
Стоит в своей сторонке
На фоне вечности огня
Вокруг одни потемки

     ПРИПЕВ:
Куда то снова все летит
Крылами в небо бьется
А небо звездами искрит
И тихо так смеется
Мы что на свете без него
Нам трудно будет очень
Коль даль нездешняя придет
И прыгнет прямо в очи


Я мытарь где то по весне
Я рвал собой закаты
Теперь же я шепчу луне
Родимая не надо
Там было много одного
Теперь идет иное
А муза бережно мне мстит
Лишает вновь покоя

     ПРИПЕВ:


И если я забуду вновь
Все те мои рассветы
Там где живет она любовь
Там где мы все поэты
Придет наверно пустота
И в прошлое задвинет
Но муза рядом и она
Я знаю не покинет

     ПРИПЕВ: