С тобой тепло

Наталья Васильева 2
С тобой  тепло. И греет тело нега
От солнышка, что в окна по утрам.
Мороза нет, но и уже нет лета.
И  иней с росами напополам.

Придет зима, она  опять завьюжит.
И заметет тропинки по дворам.
И мы с тобой забудем грязь и лужи.
Теперь мы рады даже февралям.

Была б любовь, она всегда важнее
Любой поры, да и любой  погоды.
В морозы будем мы еще нежнее.
Вдвоем нам не по чем невзгоды.

С тобой тепло. Твоя любовь согреет.
Укроет от житейских бурь.
И все сомнения мои развеет
Твой нежный и зовущий поцелуй.