Я помню миг любви большой

Лариса Оболенская
Услышала авторскую песню. Прекрасная музыка, стихи и исполнение Е.Белозерова.
"Опять мне некуда идти,
Опять мне некого встречать..." Захотелось продолжить тему....
 
Ну что же делать, как мне быть,
Судьбу ведь нам не изменить.
И в этой жизни непростой
Она бывает роковой....
И время не остановить,
И чувства вновь не пробудить!
Ведь у тебя своя семья,
И подрастают сыновья.

Но все равно
Я помню миг любви большой,
Был целый месяц золотой,
И твои нежные слова...
Все как в кино,
От них кружилась голова,
Осенних листьев карнавал
В душе мелодией звучал
Давным-давно...

Ты вспоминай
Мгновенья юношеских лет,
И расставание в рассвет..
Благословляю время вслед...
Не забывай!

6.10.2017
Фото автора