Неожиданно

Анна Селифонова
Как тяжело на утро стало.
И осознание пришло:
Тебя совсем уже не стало.
Так страшно...все произошло.
Родной наш, милый человечек!
Ну как же так ... ??? Ответа нет.
Тебя мы помнить будем вечно...
Покинул ты наш белый свет.

2 сентября 2014