Если вдруг

Анна Селифонова
31/07/2014
Если вдруг меня не станет...
Просто так, в одно мгновенье...вдруг
Я хочу, чтобы просто это знали
Чтоб услышали и поняли вокруг:
Не бывает просто лишней встречи,
Времени потраченного зря.
Всё, что нужно происходит с нами
Всё, что присходит - всё не зря.
Не бывает слез и радости случайной,
Даже счастье не дается так
Всё, что происходит - всё специально
Только человек... порой простак.
Осознанье не приходит сразу,
И слова, что произносишь не вернуть.
Память всё, что нужно помнит даже
И назад уж не даёт ступнуть...
Есть лишь путь... вперёд и к жизни
А к какой? Нам нужно выбирать!
Только в голове летают мысли:
"Как же смысл жизни разгадать?"