Охрана труда 2

Ирина Мирре
Начальники,не гневите инженера охраны труда.
Не ссылайтесь во всех грехах на него...
Если в вашем цеху творится лабурда.
Этот путь ведет в никуда.
И не надо так думать
""Что суждено,то суждено""
Начальники!!Вы в ответе за своих подчиненных.
Да, и за опытных и несмышленных !!!